当前位置:首页  校园新闻

瑞鼠迎春 欢庆元旦丨云龙校区举办元旦晚会

发布者:邓宝仿发布时间:2020-01-02浏览次数:11

恢宏盛世,气象万千。为迎接2020年的到来,全面展现广大师生良好的精神风貌,1228日晚,云龙校区举办2020年元旦联欢晚会,1000余名师生欢聚一堂,共同观看了文艺演出,喜迎新年的到来。

此次元旦晚会包括演唱、舞蹈、小品、朗诵、乐器演奏等十五个节目。晚会在激情洋溢、活力四射的开场舞《盛世欢歌》中拉开序幕,整场晚会温情端庄与火热激情并举,流行前卫与典雅大气兼备,节目形式多样。吉他弹唱《春风十里》如岁月静好,让人总有一种旋律萦绕在脑海,总有一种歌声盘桓在耳边。张立鹏、吴翰、潘彬等5位老师演唱的《过火》、《壮志在我胸》获得了现场阵阵掌声和欢呼声。新疆学生给大家带来了舞蹈《美丽的新疆》,充分展现了少数民族学生的无限热情,表达了中华民族一家亲、同心共筑中国梦的炽热情感。优美大气的歌伴舞《不忘初心》余音绕梁,让人久久难忘。

晚会现场,节目精彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。同学们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿寄托美好希望,彰显了我院师生怀揣梦想、牢记初心和胸怀希望、同心逐的青春活力与开拓创新精神。

本类热点