当前位置:首页  校园新闻

云龙校区举办大学生征兵工作座谈会

发布者:邓宝仿发布时间:2019-12-28浏览次数:10

为做好大学生征兵工作,全面了解征兵工作现状,破解征兵工作疑难问题,激励优秀大学生应征入伍。1227日上午,云龙学工科在四楼会议室召开“江苏安全技术职业学院大学生征兵工作座谈会”。徐州市云龙区武装部政委周林、军事科科长温晓立、各系部常驻领导以及全体辅导员参加了座谈会。会议由学工处副处长张东伟主持。

温科长首先介绍了大学生征兵工作情况,就有关征兵工作政策进行解读,并针对辅导员在开展大学生征兵工作过程中遇到的问题和困难进行答疑解惑,希望我校争取在寒假前扎实做好大学生宣传发动工作,圆满完成大学生征兵任务。

随后,周政委深刻地阐释了大学生应征入伍的重要意义,对我院征兵工作取得的成绩给予肯定和表扬,希望学校扎实做好大学生征兵工作,鼓励大学生积极参军入伍,算好四笔账,即政治账、经济账、技能账和成长账,心怀家国理想,树立责任担当,勇挑重担,为国防现代化贡献自己一份力量。

会议结束后,张处长传达了2019年省征兵业务培训座谈会主要精神,并对我院下一步的征兵工作进行部署,要求各系认真开展工作,深入宣传动员,增强大学生征兵工作的主动性和针对性,确保我校学生入伍数量质量。

本类热点