当前位置:首页  校园新闻

云龙校区举办“音乐梦.悦心动”校园歌手大赛

发布者:邓宝仿发布时间:2019-11-04浏览次数:11

10月31日晚,由院团委主办,校学生会承办的“音乐梦.悦心动”校园歌手大赛在云龙校区大学生活动中心隆重举行,各系部共计500余人到场观看比赛。

经过初赛、复赛激烈角逐,共有17位选手成功晋级决赛,选手们表演形式多样,有独唱、有情歌、有民谣、有经典英文歌曲。现场表现从容,实力非凡,用才华和勇气实现自己的梦想。李梦然演唱的《父亲写的散文诗》像一首隽永流传的诗,把现场带入诗境,让人沉醉其中;胡子叶表演的《Almost  Lover》,形式新颖、难度系数较高;项川的《老男孩》情深动人,获得现场观众的一致赞叹;宋茂赞的《空白格》坚实的唱功和动听的嗓音赢得现场较高人气。

大赛以音乐为载体,丰富了同学们的课余文化生活,提高了大学生的艺术修养。参赛选手们以唯美动听的歌声、极具创意的表演,充分展示出青年学子青春亮丽的风采和朝气蓬勃的精神风貌。

本类热点