当前位置:首页  校园新闻

云龙校区机关党支部组织观看《忠诚》等电教宣传片

发布者:邓宝仿发布时间:2019-10-25浏览次数:12


为进一步深化与落实“不忘初心,牢记使命”主题教育有关要求和部署,发挥先进典型的示范引领作用,激发党员职工践行初心和使命,云龙校区机关党支部全体教职工于10月24日下午观看了《忠诚》、《诺言》和《孤岛32年》电教宣传片。


《忠诚》展现了周恩来同志半个世纪奋斗的人生历程,客观反映了周恩来同志“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的心路历程和价值追求。《诺言》讲述了赵亚夫同志在最贫穷最落后的山区奉献着自己的力量,把农业科技转化为生产力,几十年如一日,不计得失、不求回报,帮助农民致富的感人故事。《孤岛32年》讲述了全国时代楷模王继才32年来与妻子王仕花以岛为家,与艰苦为伴,把青春年华全部奉献给了祖国海防事业的感人事迹。


随后,云龙机关党支部就本次观看《忠诚》、《诺言》和《孤岛32年》电教宣传片进行讨论。支部副书记邓宝仿指出,希望本次观影活动能够让全体教职工有效地接受周总理精神品格的熏陶教育,也能向赵亚夫、王继才同志学习,不忘初心,牢记使命,在新形势下以饱满的精神状态投入到工作中去。大家也纷纷表示要坚定信念、为民造福,用忠诚书写新的担当,用行动践行共产党员的诺言



本类热点